KontaktImpressum

Gemeindebrief

In unserem Gemeindebrief finden sie zusätzliche Information, die auf diesen Internetseiten nicht abgebildet ist.

Hier können sie den aktuellen
Gemeindebrief der Kgde Aschbach-Hohn am Berg
und Grossbirkach-Ebrach
am Bildschirm ansehen oder als PDF-Datei herunterladen.

Jaaa, diesmal ist ein bisschen was anders. Wir wollen unseren Gemeindebrief überarbeiten und mit dem von Großbirkach/Ebrach zusammenführen.
Darum wird er im Mai in neuer, gemeinsamer Gestaltung erscheinen. Um das schon mal anzubahnen, haben wir diesmal eine kombinierte Ausgabe gemacht, die sich von zwei verschiedenen Seiten aufblättern lässt. Die Texte des jeweils anderen Gemeindebrief stehen dann auf dem Kopf.
Darum hier beiden Gemeindebriefe, der Aschbacher und der Großbirkacher. Sie sind identisch, nur dass bei einem die Seiten in umgekehrter Reihenfolge und einmal umgedreht sind.

Februar bis April
Februar bis April